Come faccio a sapere se ho iphone 6s o 4s

come disattivare gps iphone 6s Plus

E il gioco è fatto. Con il primo consiglio non avete risolto il problema? Cosa succederà dopo? Niente ancora? Date uno sguardo alle applicazioni. È possibile che qualcuna di esse stia prosciugando la batteria in background.

Le Amiche di Luciana

Controllate soprattutto tutte le applicazioni che chiedono di utilizzare la localizzazione. In caso, disattivate la funzionalità. Il caso è noto: Apple ha ammesso di aver inserito a livello software una serie di accorgimenti per evitare spegnimenti improvvisi degli iPhone con una batteria usurata. Questo ha portato inevitabilmente ad un rallentamento dei dispositivi e ad una serie di effetti collaterali che è la stessa Apple ad elencare in un documento:.

Tutorial - Passaggio da iPhone 4 (o 4S, 5, 5S) a iPhone 6

Dipende dallo stato della batteria: se si considera che Apple sostituirà la batteria a 29 euro fino a fine anno Dicembre in molti casi potrebbe anche essere saggio attendere qualche mese, magari proprio la fine del Apple a partire da iOS 11 ha impedito agli sviluppatori di app di accedere alle informazioni relative alla batteria come i cicli di carica e la capacità residua , quindi tutte le app che si trovano offrono dati non troppo precisi.

Seleziona Fine in alto a destra. Per aggiungere il tuo account per la prima volta, accedi quando richiesto. Per aggiungere un altro account, svolgi i passaggi che seguono.

Identificazione dei modelli iPhone, iPod ed iPad

Seleziona Menu. Tocca l'account al quale hai eseguito l'accesso Gestisci account. Seleziona gli account da aggiungere. Se non trovi un account desiderato, seleziona Aggiungi account e svolgi la procedura di accesso.

4 Modi per Resettare un iPhone Bloccato senza Codice

Attiva l'opzione relativa agli account che desideri aggiungere. Disattiva l'opzione relativa agli account che non vuoi aggiungere. Seleziona Fine in alto a sinistra. Puoi visualizzare la posta relativa a un solo account alla volta.


  • Prima di iniziare.
  • iphone 6 copiare rubrica;
  • spiare whatsapp ios 11.
  • offerte vodafone cellulari iphone 6s;
  • spiare smartphone da pc.

Cambio di account Per utilizzare un altro account Google nell'app Gmail, procedi nel seguente modo: Apri l'app Gmail sull'iPhone o sull'iPad. Tocca l'account a cui hai eseguito l'accesso, quindi l'account a cui desideri passare. Rimozione dell'account Per rimuovere il tuo account Google dall'app Gmail, procedi nel seguente modo: Apri l'app Gmail sull'iPhone o sull'iPad.

Tocca l'account al quale hai eseguito l'accesso Gestisci account Modifica. Tocca Rimuovi accanto all'account che desideri rimuovere. Conferma la tua scelta se richiesto. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo. Per aggiungere un altro account , tocca Cambia account.


  • si puo spiare un iphone 8 Plus.
  • controllare casa con iphone.
  • controllare consumo dati iphone?
  • copia rubrica da nokia a iphone 7.

Sincronizzazione dell'account Google con le app Apple Per sincronizzare i contenuti del tuo account Google con le app Apple installate sul tuo dispositivo, procedi nel seguente modo: Apri l'app Impostazioni sull'iPhone o sull'iPad. Svolgi la procedura per inserire il tuo indirizzo email e la password.

Usa il codice M

Se non hai la versione più recente del sistema operativo per iPhone o iPad e utilizzi la verifica in due passaggi , inserisci una password per l'app anziché la tua password normale. Scegli i contenuti che vuoi aggiungere e seleziona Salva.

Utilizzo dell'account Google su iPhone o iPad - Guida di Account Google

Modifica dei dati sincronizzati o rimozione dell'account Puoi cambiare i contenuti del tuo account Google sincronizzati con le app Apple installate sul tuo dispositivo. Per cambiare i dati sincronizzati o rimuovere il tuo account Google, procedi nel seguente modo: Apri l'app Impostazioni sull'iPhone o sull'iPad. Seleziona Mail, Contatti, Calendari. Seleziona l'account che desideri modificare o rimuovere. Apporta le modifiche desiderate. Per cambiare i contenuti sincronizzati, attiva l'opzione relativa ai contenuti da sincronizzare e disattiva le altre.

admin